Daumas Raoul. 1963. Technologie et composition des tourteaux de Madagascar. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 16 (2) : 237-261.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . ID433754.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53283
Mots-clés Agrovoc : tourteau d'oléagineux, technique analytique, traitement, composition chimique, teneur en éléments minéraux, valeur nutritive, vitamine, kapok, graine de coton, tourteau de coprah, tourteau d'arachide
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Mots-clés complémentaires : Baobab
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Daumas Raoul
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433754/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]