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Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis

Heng K., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1990. Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis. Sciences des Aliments, 10 (4) : 831-848.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Osmotic dehydration of papaya: influence of process variables on the product quality

Mots-clés Agrovoc : Carica papaya, séchage, osmose, acide ascorbique, pigment, qualité, calcium, caroténoïde, blanchiment, température, concentration

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Heng K.
  • Guilbert Stéphane
  • Cuq J.L.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE348 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_MA_RA 1119 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433951/)

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