Heng K., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1990. Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis. Sciences des Aliments, 10 (4) : 831-848.
Titre anglais : Osmotic dehydration of papaya: influence of process variables on the product quality
Mots-clés Agrovoc : Carica papaya, séchage, osmose, acide ascorbique, pigment, qualité, calcium, caroténoïde, blanchiment, température, concentration
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Heng K.
- Guilbert Stéphane
- Cuq J.L.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE348 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_MA_RA 1119 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433951/)
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