Agritrop
Accueil

Mesure de l'activité de l'eau dans les milieux à humidité intermédiaire : aspects théoriques et pratiques

Guilbert Stéphane. 1989. Mesure de l'activité de l'eau dans les milieux à humidité intermédiaire : aspects théoriques et pratiques. In : Solid state fermentation in bioconversion of agroindustrial raw materials. Raimbault M. Montpellier : ORSTOM, 73-82. Seminar ORSTOM, Montpellier, France, 25 Juillet 1988/27 Juillet 1988.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Theoretical and pratical aspects of water activity measurements in intermediate moisture media

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, humidité, teneur en eau, produit alimentaire, fermentation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433960/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]