Agritrop
Accueil

La préparation du poivre noir

Larcher Jacques. 1967. La préparation du poivre noir. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 22 (11) : 1094-1105.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Piper nigrum, poivre, traitement, méthode, méthode d'essai

Mots-clés géographiques Agrovoc : République centrafricaine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Larcher Jacques

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE31 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/435285/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]