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Effect of the period of fermentation of cocoa on the production of the pyrazines of the chocolate

Barel Michel, Leon D., Vincent Jean-Claude. 1986. Effect of the period of fermentation of cocoa on the production of the pyrazines of the chocolate. Research Notes - Penna. Manufacturing Confectioners' Association, 10 (3) : 2-8.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre français : Influence du temps de fermentation du cacao sur la production des pyrazines du chocolat

Mots-clés Agrovoc : pyrazine, fermentation, odeur, torréfaction

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Cacao

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel
  • Leon D.
  • Vincent Jean-Claude

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CP_CC_c 48 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/458305/)

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