Agritrop
Accueil

La déshydratation-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées (DII) : avancées récentes et perspectives

Raoult-Wack Anne-Lucie. 1994. La déshydratation-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées (DII) : avancées récentes et perspectives. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 7-14. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, Immersion, sel, sucre, produit alimentaire, innovation, développement de produit, modèle, transfert de masse, Méthode d'optimisation, évolution, utilisation

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463857/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]