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La déshydratation-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées (DII) : avancées récentes et perspectives

Raoult-Wack Anne-Lucie. 1994. La déshydratation-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées (DII) : avancées récentes et perspectives. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, pp. 7-14. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.

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Mots-clés Agrovoc : Séchage, Immersion, Sel, Sucre, Produit alimentaire, Innovation, Développement de produit, Modèle, Transfert de masse, Méthode d'optimisation, Évolution, Utilisation

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463857/)

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