Agritrop
Accueil

Influence de l'histoire du produit sur son comportement au séchage. Cas d'un prétraitement de fruit par DII

Thémelin André, Raoult-Wack Anne-Lucie, Lebert André, Danzart Marc. 1994. Influence de l'histoire du produit sur son comportement au séchage. Cas d'un prétraitement de fruit par DII. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 29. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, Immersion, fruits, séchage par air chaud, Méthode d'optimisation

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Thémelin André
  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Lebert André
  • Danzart Marc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463859/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]