Agritrop
Accueil

Equipements de traitement de déshydratation par immersion pour produits alimentaires

Marouzé Claude, Giroux François, Bonicel Jean-François, Rivier Michel. 1994. Equipements de traitement de déshydratation par immersion pour produits alimentaires. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 43-48. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, Immersion, matériel, brassage, caractéristique du matériel, produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Marouzé Claude
  • Giroux François
  • Bonicel Jean-François
  • Rivier Michel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463861/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]