Agritrop
Accueil

Résultats pour : "brassage"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2016 | 2014 | 2013 | 2007 | 2005 | 1997 | 1996 | 1995 | 1994 | 1989 | 1985 | 1984 | 1983 | 1982 | 1981

Nombre de documents : 20.

2016

Quelles variétés de sorgho pour satisfaire les exigences des productrices de malt et de dolo au Burkina Faso ? Songre-Ouattara Laurencia T., Kaboré Roger, Kam Jonas M., Konkobo-Yaméogo Charlotte, Ouedraogo Joachim, Trouche Gilles. 2016. Journal of Applied Biosciences, 106 : 10286-10299.
[img]
Prévisualisation

2014

Processing and quality attributes of gowe: a malted and fermented cereal-based beverage from Benin. Adinsi Laurent, Vieira-Dalodé Générose, Akissoé Noël H., Anihouvi Victor, Mestres Christian, Jacobs Annali, Dlamini Nomusa, Pallet Dominique, Hounhouigan Joseph D.. 2014. Food Chain, 4 (2) : 171-183.
[img]

2013

Fate of phytochemicals during malting and fermentation of type III tannin sorghum and impact on product biofunctionality. Polycarpe Kayodé A.P., Mertz Christian, Guyot Jean-Pierre, Brat Pierre, Mouquet-Rivier Claire. 2013. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61 (8) : 1935-1942.
[img]

2007

Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées. Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

2005

Physical, chemical and microbiological changes during natural fermentation of "gowé", a sprouted or non sprouted sorghum beverage form West-Africa. Michodjehoun-Mestres Laetitia, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Dossou Joseph, Mestres Christian. 2005. African Journal of Biotechnology, 4 (6) : 487-496.
[img]

1997

Mission au Mexique. Séchage du cacao. 2 au 15 février 1997. Barel Michel. 1997. Montpellier : CIRAD-CP, 23 p. N° de rapport : CP_SIC 792
[img]

1996

1995

Aptitude au maltage des sorghos africains. Mylle S.. 1995. Montpellier : CIRAD-CA, 77 p. Mémoire de fin d'études : Université des sciences et techniques du Languedoc

Contrat CIRAD-CP/Valrhona. Compte-rendu d'avancement des travaux n.2. Janvier 1995. Barel Michel, Cros Emile. 1995. Montpellier : CIRAD-CP, 128 p. N° de rapport : CP_SIC 352
[img]

1994

Equipements de traitement de déshydratation par immersion pour produits alimentaires. Marouzé Claude, Giroux François, Bonicel Jean-François, Rivier Michel. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 43-48. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

1989

Essais d'équipement de l'Unité de transformation du manioc de Davié. Ekné Eden Glikou. 1989. Montpellier : ENSIA, 71 p. Mémoire d'ingénieur : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1985

1984

Emploi du sorgho comme grains crus en brasserie industrielle. Badiel Z.A.. 1984. s.l. : s.n., 33 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1983

1982

Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10. Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.

Création du composite Révolution amélioré. 3ème brassage. Marchand Jean-Leu. 1982. Saint-Denis : GERDAT-IRAT, 2 p.

Note au sujet du brassage du composite Z. Hainzelin Etienne. 1982. Saint-Denis : GERDAT-IRAT, 4 p.

1981

Premier brassage du composite Révolution amélioré. Marchand Jean-Leu. 1981. Saint-Denis : GERDAT-IRAT, 3 p.

Liste générée le Mon Nov 18 03:01:16 2024 CET.