Agritrop
Accueil

Sour cassava starch production improvement in Colombia

Brabet Catherine, Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Raimbault M., Guiraud J.. 1994. Sour cassava starch production improvement in Colombia. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 61. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Amélioration de la production d'amidon aigre de manioc en Colombie

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, séchage naturel, fermentation, panification

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463874/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]