Agritrop
Home

Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains? Dynamiques des producteurs et perspectives d'appui, à partir d'une étude de cas

Delgado L.. 1995. Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains? Dynamiques des producteurs et perspectives d'appui, à partir d'une étude de cas. In : Petites entreprises agroalimentaires. CIRAD-SAR. Montpellier : CIRAD-SAR, 17 p. Petites entreprises agroalimentaires, Montpellier, France, 19 October 1995/20 October 1995.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Fromage, Lait de vache, Technologie traditionnelle, Technologie alimentaire, Groupe d'intérêt, Organisation socioéconomique, Distribution économique, Zone urbaine, Commercialisation, Marché, Développement rural, Organisation paysanne

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
E70 - Trade, marketing and distribution
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Delgado L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464321/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]