Agritrop
Accueil

Connaissance des produits frais et amélioration des techniques post-récolte. (Projet n. 1995/55/AAF/109 mené par le département CIRAD-FLHOR. Programme AAF-agrumes et arboriculture fruitière)

CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Connaissance des produits frais et amélioration des techniques post-récolte. (Projet n. 1995/55/AAF/109 mené par le département CIRAD-FLHOR. Programme AAF-agrumes et arboriculture fruitière). In : Food processing research and development in the tropics and subtropics. Documentation on research and development activities of European institutions. ECART; ZADI; CIRAD-SAR; IICT; NRI; ATSAF; GTZ; KIT. ECART, ZADI, CIRAD-SAR, IICT, KIT, NRI, ATSAF, GTZ. Bonn : ATSAF, 53-54.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID464630.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Résumé : Etude du comportement et de l'évolution physiologique du fruit après récolte. Mise au point de techniques de conservation, conditionnement, transport et présentation conformes aux filières de commercialisation et aux attentes des consommateurs.

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, conditionnement, stockage, physiologie après récolte, technologie après récolte

Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Madagascar, Martinique, La Réunion

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464630/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]