CIRAD-FLHOR - REU.
1995. Connaissance des produits frais et amélioration des techniques post-récolte. (Projet n. 1995/55/AAF/109 mené par le département CIRAD-FLHOR. Programme AAF-agrumes et arboriculture fruitière).
In : Food processing research and development in the tropics and subtropics. Documentation on research and development activities of European institutions. ECART; ZADI; CIRAD-SAR; IICT; NRI; ATSAF; GTZ; KIT. ECART, ZADI, CIRAD-SAR, IICT, KIT, NRI, ATSAF, GTZ
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464630.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Résumé : Etude du comportement et de l'évolution physiologique du fruit après récolte. Mise au point de techniques de conservation, conditionnement, transport et présentation conformes aux filières de commercialisation et aux attentes des consommateurs.
Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, conditionnement, stockage, physiologie après récolte, technologie après récolte
Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Madagascar, Martinique, La Réunion
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464630/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]