Agritrop
Accueil

L'agroalimentaire au féminin. Modes d'organisation et fonctionnement des unités de transformation féminines dans le département de Bignona (Sénégal)

Dardé Christiane. 1997. L'agroalimentaire au féminin. Modes d'organisation et fonctionnement des unités de transformation féminines dans le département de Bignona (Sénégal). In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.). Paris : L'Harmattan, 67-94. ISBN 2-7384-5169-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID464749.pdf

Télécharger (3MB)

Mots-clés Agrovoc : étude de cas, petite entreprise, produit alimentaire, technologie alimentaire, analyse de système, organisation du travail, main d'oeuvre féminine, rôle des femmes, sociologie économique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E50 - Sociologie rurale
E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Dardé Christiane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464749/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]