Lançon Frédéric.
1997. L'artisanat alimentaire face à la modernisation du secteur agroalimentaire. L'exemple de la transformation du soja en tahu en Indonésie.
In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464750.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : soja, produit à base de soja, technologie alimentaire, étude de cas, changement technologique, analyse de système, analyse de réseau
Mots-clés géographiques Agrovoc : Indonésie
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement
Auteurs et affiliations
- Lançon Frédéric, CIRAD-CA-OLEOPROTEAGINEUX (FRA) ORCID: 0000-0002-7134-9272
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464750/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-07 ]