Agritrop
Accueil

La fabrication du chuno et de la moraya au Pérou

Ablan Elvira, Muchnik José. 1998. La fabrication du chuno et de la moraya au Pérou. In : Les agro-industries rurales en Amérique latine. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-TERA, IICA. Montpellier : CIRAD, 151-171. (Repères) ISBN 2-87614-306-2

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID465477.pdf

Télécharger (729kB) | Prévisualisation

Autre titre : Making chuno and moraya in Peru

Mots-clés Agrovoc : produit à base de pomme de terre, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, analyse de système, environnement socioéconomique, changement technologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ablan Elvira
  • Muchnik José, CIRAD-TERA-AF (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465477/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]