Fourny Gérard.
1992. Comparaison des procédés de traitement post récolte du café utilisés au Burundi avec ceux des autres pays caféicoles. Les axes de recherche définis en technologie et leur état d'avancement.
In : Deuxième symposium sur la recherche caféière au Burundi. ISABU
Résumé : Dans cet exposé, les procédés de traitement du café par voie humide appliqués dans 2 pays sud-américains et dans 2 pays africains sont comparés.
Mots-clés Agrovoc : fève de café, café arabica, traitement, qualité, usine, matériel d'après récolte, fermentation, lavage, séchage, classement, couleur, trempage
Mots-clés géographiques Agrovoc : Burundi, Colombie, Mexique, Cameroun
Mots-clés complémentaires : Café parche, Dépulpage
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Fourny Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/467482/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]