Agritrop
Accueil

Qualité et sécurité des aliments : réalité et enjeux

Linden Guy. 2000. Qualité et sécurité des aliments : réalité et enjeux. In : Journée CIRAD-MITECH sûreté des aliments. CIRAD-MITECH. Montpellier : CIRAD-MITECH, 27 p. Journée CIRAD-MITECH sûreté des aliments, Montpellier, France, 1 Septembre 2000.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, qualité, sécurité, label de qualité, environnement socioculturel, politique de développement, réglementation, danger pour la santé

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
D50 - Législation

Auteurs et affiliations

  • Linden Guy, CIRAD-DG-DS (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476298/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]