Champiat Dominique, Fraas H., Monfort Bertrand, Matas N..
2000. Bio-chemi-luminescence and HACCP.
In : Proceedings of the Ninth International Symposium on Luminescence Spectrometry in Biomedical and Environmental Analysis: Spectroscopic and Imaging Detection Techniques, Montpellier, France, 15-17 May 2000. CNRS ; Ecole Nationale Supérieure de Chimie de Mo
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID477797.pdf Télécharger (554kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : technique analytique, produit alimentaire, propriété optique, contrôle de qualité, HACCP
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Champiat Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Fraas H., Onet-propreté (FRA)
- Monfort Bertrand, Candelife (FRA)
- Matas N., CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477797/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]