Agritrop
Accueil

Bio-chemi-luminescence and HACCP

Champiat Dominique, Fraas H., Monfort Bertrand, Matas N.. 2000. Bio-chemi-luminescence and HACCP. In : Proceedings of the Ninth International Symposium on Luminescence Spectrometry in Biomedical and Environmental Analysis: Spectroscopic and Imaging Detection Techniques, Montpellier, France, 15-17 May 2000. CNRS ; Ecole Nationale Supérieure de Chimie de Mo. s.l. : s.n., 1 p. International Symposium on Luminescence Spectrometry in Biomedical and Environmental Analysis: Spectroscopic and Imaging Detection Techniques. 9, Montpellier, France, 15 Mai 2000/17 Mai 2000.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID477797.pdf

Télécharger (554kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : technique analytique, produit alimentaire, propriété optique, contrôle de qualité, HACCP

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Champiat Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Fraas H., Onet-propreté (FRA)
  • Monfort Bertrand, Candelife (FRA)
  • Matas N., CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477797/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]