Agritrop
Home

Almidon agrio de yuca en Colombia : Tomo 1. Produccion y recomendaciones.

Alarcón Freddy, Dufour Dominique. 1998. Almidon agrio de yuca en Colombia : Tomo 1. Produccion y recomendaciones.. Cali : CIAT, 41 p. ISBN 958-9439-67-5

Book
[img] Published version - Espagnol
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID481710.pdf

Télécharger (9MB)

Abstract : El Centro Intemacional de Agricultura Tropical (CIAT) se dedica al alivio del hambre y de la pobreza en los paises tropicales en desarrollo, mediante la aplicacion de la ciencia al aumento de la produccion agricola, conservando, a la vez, los recursos naturales.

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Technologie alimentaire, Lavage, Fragmentation, Décantation, Fermentation, Séchage, Commercialisation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Alarcón Freddy, CIAT (COL)
  • Dufour Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481710/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]