Aubert Claude, Xigang Zhu. 2002. The changing role of soybean in China's food system : A study in its production, processing, consumption and trade. EU-China Joint Research Project (INCO-DC, n°ERBIC18CT970178). Beijing : China agriculture press, 406 p. ISBN 7-109-07677-6
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID484942.pdf Télécharger (32MB) |
Mots-clés Agrovoc : Glycine max, consommation, soja, offre et demande, aliment à base de soja pour homme, économie de production, marketing, commerce, organisme génétiquement modifié, politique de la production, produit à base de soja
Mots-clés géographiques Agrovoc : Chine
Classification Agris : E16 - Économie de la production
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Editeurs scientifiques et affiliations
- Aubert Claude, INRA (FRA)
- Xigang Zhu, CAAS (CHN)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484942/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-01-15 ]