Agritrop
Accueil

The changing role of soybean in China's food system : A study in its production, processing, consumption and trade. EU-China Joint Research Project (INCO-DC, n°ERBIC18CT970178)

Aubert Claude, Xigang Zhu. 2002. The changing role of soybean in China's food system : A study in its production, processing, consumption and trade. EU-China Joint Research Project (INCO-DC, n°ERBIC18CT970178). Beijing : China agriculture press, 406 p. ISBN 7-109-07677-6

Ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID484942.pdf

Télécharger (32MB)

Mots-clés Agrovoc : Glycine max, consommation, soja, offre et demande, aliment à base de soja pour homme, économie de production, marketing, commerce, organisme génétiquement modifié, politique de la production, produit à base de soja

Mots-clés géographiques Agrovoc : Chine

Classification Agris : E16 - Économie de la production
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Aubert Claude, INRA (FRA)
  • Xigang Zhu, CAAS (CHN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484942/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-15 ]