Agritrop
Accueil

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les plantes oléagineuses

Hekimian Lethève C., Rouzière André, Schilling Robert, Tailliez Bertrand. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les plantes oléagineuses. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 879-927. ISBN 2-86844-129-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511478.pdf

Télécharger (772kB)

Mots-clés Agrovoc : plante oléagineuse, Arachis hypogaea, arachide, pratique culturale, conduite de la culture, recherche, Carthamus tinctorius, Carthame, cycle de développement, Cocos nucifera, noix de coco, utilisation, exigence des plantes, technologie après récolte, Elaeis guineensis, système de culture, protection des plantes, sésame, Glycine max, soja, Helianthus annuus

Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Hekimian Lethève C.
  • Rouzière André, CIRAD-CP-COCOTIER (FRA)
  • Schilling Robert, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Tailliez Bertrand, CIRAD-CP-PALMIER (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511478/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]