Agritrop
Accueil

Les qualités d'un café

Perriot Jean-Jacques, Ribeyre Fabienne, Montagnon Christophe. 2003. Les qualités d'un café. In : Cafés : terroirs et qualités. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-CAFE, MOCA. Montpellier : CIRAD, 11-20. ISBN 2-87614-536-7

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : café, qualité, provenance, flaveur, marque commerciale

Mots-clés complémentaires : Café boisson, Filière

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Montagnon Christophe, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/512716/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]