Sarter Samira. 2002. Appui à la mise en place de systèmes HACCP pour deux entreprises marocaines. Bimo (biscuiterie) et Michoc (confiserie) : rapport de mission au Maroc du 4 au 10 novembre 2002. Montpellier : CIRAD-AMIS, 93 p. N° de rapport : CIRAD_AMIS N° 66
Mots-clés Agrovoc : HACCP, assurance qualité, gestion, qualité, industrie de cuisson, industrie de la confiserie, technologie alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Maroc
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0001-5115-0824
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/513222/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-29 ]