Zakhia-Rozis Nadine, Fernandez Alejandro, Ruiz Ricardo, Trujillo José Manuel.
2003. L'amidon aigre de manioc en Colombie : système agroalimentaire localisé ou non ?.
In : Les systèmes agroalimentaires localisés : produits, entreprises et dynamiques locales, Montpellier, France, 16 - 18 octobre 2002 = Local agri-food systems, Montpellier (France), October, 16th to 18th, 2002 ; Sistemas agroalimentarios localizados, Montpellier (Francia), del 16 al 18 de octubre de 2002 : Held in Montpellier (France), on october, 16th to 18th, 2002. GIS SYAL, INRA, CIRAD, CNEARC, Agropolis muséum, Université de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines, UM1
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, technologie alimentaire, produit végétal transformé
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Fernandez Alejandro, Universidad del Valle (COL)
- Ruiz Ricardo, CETEC (COL)
- Trujillo José Manuel, COAGROCAUCA (COL)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514267/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]