Sarter Samira, Lafond Marie-Dominique. 2003. Principes et applications des méthodes de bioluminescence et chimiluminescence : cas des mycotoxines. Synthèse bibliographique. Montpellier : CIRAD-AMIS, 25 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°26/2003
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID514904.pdf Télécharger (10MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : luminescence, technique analytique, mycotoxine, ATP, enzyme, industrie laitière, hygiène, matériel
Mots-clés complémentaires : Bioluminescence
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Sarter Samira, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0001-5115-0824
- Lafond Marie-Dominique, CIRAD-DIC (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514904/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-29 ]