Agritrop
Accueil

De la fève ivoirienne de cacao à la plaquette française de chocolat noir : transmission des prix, partage de la valeur et politique de concurrence Nord/Sud

Dorin Bruno. 2003. De la fève ivoirienne de cacao à la plaquette française de chocolat noir : transmission des prix, partage de la valeur et politique de concurrence Nord/Sud. Montpellier : CIRAD-AMIS, 62 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°36, N° de rapport : CP_SIC 1602

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_515392.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, chocolat, fève de cacao, commerce international, marché des produits de base, circuit de commercialisation, prix, industrie du cacao, concurrence économique, revenu de l'exploitation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Relation Nord-Sud

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E71 - Commerce international

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515392/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]