Georgé Stéphane, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Scalbert Augustin, Amiot Marie Josèphe.
2004. Improvement of a colorimetric assay for the determination of total dietary polyphenols in order to complete food composition tables.
In : Premier congrès "Polyphenols food health", février 2004, Vichy, France
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_520207.pdf Télécharger (904kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : polyphénol, composition globale, santé, alimentation, boisson, teneur en phénols, colorimétrie, fruits
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Georgé Stéphane, CTCPA (FRA)
- Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-BPA (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
- Brillouet Jean-Marc, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
- Scalbert Augustin, INRA (FRA)
- Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/520207/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]