Agritrop
Accueil

Improvement of a colorimetric assay for the determination of total dietary polyphenols in order to complete food composition tables

Georgé Stéphane, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Scalbert Augustin, Amiot Marie Josèphe. 2004. Improvement of a colorimetric assay for the determination of total dietary polyphenols in order to complete food composition tables. In : Premier congrès "Polyphenols food health", février 2004, Vichy, France. s.l. : s.n., 1 p. Congress Polyphenols Food Health. 1, Vichy, France, Février 2004.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_520207.pdf

Télécharger (904kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : polyphénol, composition globale, santé, alimentation, boisson, teneur en phénols, colorimétrie, fruits

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Georgé Stéphane, CTCPA (FRA)
  • Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-BPA (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
  • Brillouet Jean-Marc, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
  • Scalbert Augustin, INRA (FRA)
  • Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/520207/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]