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Characterisation of chicken fat dry fractionation at the pilot scale

Arnaud Elodie, Relkin Perla, Pina Michel, Collignan Antoine. 2004. Characterisation of chicken fat dry fractionation at the pilot scale. European Journal of Lipid Science and Technology, 106 : 591-598.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
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Mots-clés Agrovoc : corps gras animal, poulet, fractionnement, cristallisation, stéarine, oléine, propriété physicochimique, succédané de corps gras, viande porcine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q70 - Traitement des déchets agricoles

Auteurs et affiliations

  • Arnaud Elodie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Relkin Perla, ENSIA (FRA)
  • Pina Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/522551/)

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