Arnaud Elodie, Relkin Perla, Pina Michel, Collignan Antoine. 2004. Characterisation of chicken fat dry fractionation at the pilot scale. European Journal of Lipid Science and Technology, 106 : 591-598.
Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : corps gras animal, poulet, fractionnement, cristallisation, stéarine, oléine, propriété physicochimique, succédané de corps gras, viande porcine
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q70 - Traitement des déchets agricoles
Auteurs et affiliations
- Arnaud Elodie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Relkin Perla, ENSIA (FRA)
- Pina Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/522551/)
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