Agritrop
Accueil

Propriétés antioxydantes et colorantes de la pitahaya rouge (Hylocereus costaricensis)

Vaillant Fabrice, Pérez A., Davila Indiana, Dornier Manuel. 2004. Propriétés antioxydantes et colorantes de la pitahaya rouge (Hylocereus costaricensis). In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Hylocereus, fruits, jus de fruits, qualité, propriété physicochimique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Vaillant Fabrice, CIRAD-FLHOR-ARF (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
  • Pérez A.
  • Davila Indiana
  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523852/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]