Agritrop
Accueil

Les composés volatiles responsables de l'arôme naturel de vanille

Pérez Silva Araceli, Odoux Eric, Brat Pierre, Ribeyre Fabienne, Günata Ziya. 2005. Les composés volatiles responsables de l'arôme naturel de vanille. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 4-6 juillet 2005 : filières productions maraîchères et vanille. Recueil de posters. CIRAD-FLHOR-DIR. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p. Réunion annuelle Flhor, Montpellier, France, 4 Juillet 2005/6 Juillet 2005.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Vanilla planifolia, flaveur, composé de la flaveur, composé volatil, odeur

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Pérez Silva Araceli
  • Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
  • Günata Ziya, INRA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/527469/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-04 ]