Pérez Silva Araceli, Odoux Eric, Brat Pierre, Ribeyre Fabienne, Günata Ziya.
2005. Les composés volatiles responsables de l'arôme naturel de vanille.
In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 4-6 juillet 2005 : filières productions maraîchères et vanille. Recueil de posters. CIRAD-FLHOR-DIR
Mots-clés Agrovoc : Vanilla planifolia, flaveur, composé de la flaveur, composé volatil, odeur
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Pérez Silva Araceli
- Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
- Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
- Günata Ziya, INRA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/527469/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-04 ]