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Prédiction du pH de la viande de dinde au cours du marinage dans des solutions d'acide acétique

Abi Nakhoul Pierre, Goli Thierry, Zakhia-Rozis Nadine, Bohuon Philippe, Trystram Gilles. 2004. Prédiction du pH de la viande de dinde au cours du marinage dans des solutions d'acide acétique. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 155-156. Journées des sciences du muscle et technologie des viandes. 10, Rennes, France, 25 Octobre 2004/26 Octobre 2004.

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Mots-clés Agrovoc : viande de dinde, marinage, traitement, acide acétique, eau, pH, gonflement, formulation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Abi Nakhoul Pierre, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Trystram Gilles, ENSIA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530594/)

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