Abi Nakhoul Pierre, Goli Thierry, Zakhia-Rozis Nadine, Bohuon Philippe, Trystram Gilles. 2004. Prédiction du pH de la viande de dinde au cours du marinage dans des solutions d'acide acétique. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 155-156. Journées des sciences du muscle et technologie des viandes. 10, Rennes, France, 25 Octobre 2004/26 Octobre 2004.
Version publiée
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Mots-clés Agrovoc : viande de dinde, marinage, traitement, acide acétique, eau, pH, gonflement, formulation
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Abi Nakhoul Pierre, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Trystram Gilles, ENSIA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530594/)
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