Mestres Christian, Davrieux Fabrice, Grabulos Joël, Matencio Françoise, Fallet Véronique. 2006. Compte rendu Action 5, Axe 3. Développement d'une caractérisation qualitative globale par spectrométrie proche infra-rouge : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 22 p.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID530942.pdf Télécharger (7MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : riz, qualité, spectrométrie, technique de prévision, propriété physicochimique, propriété organoleptique, propriété rhéologique, flaveur, technique analytique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
- Grabulos Joël, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0002-1342-0341
- Matencio Françoise, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Fallet Véronique, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530942/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-18 ]