Agritrop
Accueil

Compte rendu Action 5, Axe 3. Développement d'une caractérisation qualitative globale par spectrométrie proche infra-rouge : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD

Mestres Christian, Davrieux Fabrice, Grabulos Joël, Matencio Françoise, Fallet Véronique. 2006. Compte rendu Action 5, Axe 3. Développement d'une caractérisation qualitative globale par spectrométrie proche infra-rouge : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 22 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID530942.pdf

Télécharger (7MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : riz, qualité, spectrométrie, technique de prévision, propriété physicochimique, propriété organoleptique, propriété rhéologique, flaveur, technique analytique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Grabulos Joël, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0002-1342-0341
  • Matencio Françoise, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Fallet Véronique, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530942/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-18 ]