Agritrop
Accueil

Local design capacity building applied to small-scale food processing equipment : A strategic way for adding value to producers

Giroux François, Marouzé Claude. 2006. Local design capacity building applied to small-scale food processing equipment : A strategic way for adding value to producers. In : CIGR World Congress on Agricultural engineering for a better world, Bonn (Germany), 3-7, September.2006. Book of abstracts. EURAGENG, VDI, FAO. Düsseldorf : Vdi-verlag, 893-894. (VDI-Berichte, 1958) ISBN 3-18-091958-2 World Congress Agricultural Engineering for a Better World. 16, Bonn, Allemagne, 3 Septembre 2006/7 Septembre 2006.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : matériel, conception, méthode, technologie appropriée, technologie alimentaire, technologie après récolte, pays en développement

Mots-clés complémentaires : Construction des matériels

Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Giroux François, CIRAD-AMIS-UMR ITAP (FRA)
  • Marouzé Claude, CIRAD-AMIS-UMR ITAP (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534315/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]