Giroux François, Marouzé Claude.
2006. Local design capacity building applied to small-scale food processing equipment : A strategic way for adding value to producers.
In : CIGR World Congress on Agricultural engineering for a better world, Bonn (Germany), 3-7, September.2006. Book of abstracts. EURAGENG, VDI, FAO
Mots-clés Agrovoc : matériel, conception, méthode, technologie appropriée, technologie alimentaire, technologie après récolte, pays en développement
Mots-clés complémentaires : Construction des matériels
Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Giroux François, CIRAD-AMIS-UMR ITAP (FRA)
- Marouzé Claude, CIRAD-AMIS-UMR ITAP (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534315/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]