Agritrop
Accueil

The qualities of a coffee

Perriot Jean-Jacques, Ribeyre Fabienne, Montagnon Christophe. 2006. The qualities of a coffee. In : Coffee: terroirs and qualities. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-DIR, MOCA. Versailles : Ed. Quae, 11-20. ISBN 978-2-7592-0028-3

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : café, qualité, provenance, flaveur, marque commerciale

Mots-clés complémentaires : Café boisson, Filière

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Montagnon Christophe, CIRAD-CP-DIR (MEX)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536222/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]