Pina Michel, Villeneuve Pierre.
2005. Utilisation de lipases végétales pour modifier les huiles et corps gras.
In : Alimentation, nutrition, santé = Food, nutrition, health. Matheron Gérard (ed.), Amsallem Isabelle (ed.), Puygrenier Marc (ed.). Agropolis
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID540253.pdf Télécharger (6MB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID540253_EN.pdf Télécharger (21MB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Use of plant lipases to modify oils and fats
Mots-clés Agrovoc : huile végétale, corps gras, estérase, activité enzymatique, lipase
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Pina Michel, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA)
- Villeneuve Pierre, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA) ORCID: 0000-0003-1685-1494
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540253/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]