Agritrop
Accueil

Utilisation de lipases végétales pour modifier les huiles et corps gras

Pina Michel, Villeneuve Pierre. 2005. Utilisation de lipases végétales pour modifier les huiles et corps gras. In : Alimentation, nutrition, santé = Food, nutrition, health. Matheron Gérard (ed.), Amsallem Isabelle (ed.), Puygrenier Marc (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis International, 7. (Les dossiers d'Agropolis International, 2)

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID540253.pdf

Télécharger (6MB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID540253_EN.pdf

Télécharger (21MB) | Prévisualisation

Titre anglais : Use of plant lipases to modify oils and fats

Mots-clés Agrovoc : huile végétale, corps gras, estérase, activité enzymatique, lipase

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540253/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]