Agritrop
Accueil

Analyse de la composition du lait de chamelle

Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Loiseau Gérard, Hivashenko A.T.. 2008. Analyse de la composition du lait de chamelle. Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series, 36 (1) : 40-43.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Titre russe : En russe

Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, composition chimique, composition globale

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
L01 - Élevage - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Konuspayeva Gaukhar
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Hivashenko A.T.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542402/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]