Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin.
2007. Activité antioxydante de polyphénols de Perilla frutescens extraits à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation.
In : 20ème Journée de la Société Chimique de France, Avignon, France, 24 mai 2007. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_542451.pdf Télécharger (159kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Perilla frutescens, polyphénol, antioxydant, extraction, structure chimique, propriété physicochimique, colorant, composition chimique
Mots-clés complémentaires : Atomisation en technologie
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Meng Linghua, CIRAD-AMIS-UMR GPEB (FRA)
- Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
- Bombarda Isabelle, CNRS (FRA)
- Gaydou Emile, CNRS (FRA)
- Li Bin, SCAU (CHN)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542451/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]