Agritrop
Accueil

Activité antioxydante de polyphénols de Perilla frutescens extraits à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation

Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin. 2007. Activité antioxydante de polyphénols de Perilla frutescens extraits à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation. In : 20ème Journée de la Société Chimique de France, Avignon, France, 24 mai 2007. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse. Montpellier : Cirad, 1 p. Journée de la Société Chimique de France. 20, Avignon, France, 24 Mai 2007.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_542451.pdf

Télécharger (159kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Perilla frutescens, polyphénol, antioxydant, extraction, structure chimique, propriété physicochimique, colorant, composition chimique

Mots-clés complémentaires : Atomisation en technologie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Meng Linghua, CIRAD-AMIS-UMR GPEB (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Bombarda Isabelle, CNRS (FRA)
  • Gaydou Emile, CNRS (FRA)
  • Li Bin, SCAU (CHN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542451/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]