Corcodel Laurent.
2008. Optimisation du process sucrier : un accompagnement technique adpaté aux besoins des sucreries.
In : Canne à sucre = Sugarcane. CIRAD-PERSYST-UPR Systèmes canniers
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_543046.pdf Télécharger (104kB) | Prévisualisation |
Résumé : Depuis 1985, le Service Process Sucrier du Cerf a développé des compétences et acquis des moyens techniques afin d'assister l'industrie sucrière réunionnaise. Interventions sur sites, audits, formations ou analyses à façon sont autant de missions que ce service est à même de proposer pour améliorer la productivité du process sucrier. Son professionnalisme et sa réactivité lui ont permis d'acquérir une renommée internationale.
Mots-clés Agrovoc : canne à sucre, industrie du sucre, formation, aide technique, laboratoire
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
C20 - Vulgarisation
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Corcodel Laurent, CERF (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543046/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-19 ]