Danflous Jean-Paul, Abdou A., Dolacinski Bernard.
2007. Valorisation des produits agroalimentaires mahorais par la qualité.
In : Séminaire Régional sur la qualtité, Saint-Denis, La Réunion, 19-23 novembre 2007
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_543559.pdf Télécharger (111kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, qualité, identification, savoirs autochtones, label de qualité, huile essentielle, vanille, produit biologique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Mayotte, France
Mots-clés complémentaires : Développement local
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Auteurs et affiliations
- Danflous Jean-Paul, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MYT)
- Abdou A.
- Dolacinski Bernard, CIRAD-ES-UPR Politiques et marchés (MYT)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543559/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]