Agritrop
Accueil

Valorisation de la papaïne et de la bromélaïne : application au biofaçonnement des produits alimentaires

Caro Yanis. 1999. Valorisation de la papaïne et de la bromélaïne : application au biofaçonnement des produits alimentaires. Montpellier : CIRAD, 56 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID551554.pdf

Télécharger (14MB) | Prévisualisation

Note générale : Rapport d'activité en vue d'une thèse en collaboration interdépartementale - Cirad/Amis et Flhor

Mots-clés Agrovoc : papaine, Ananas comosus, Carica papaya

Mots-clés complémentaires : Bromeline

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Caro Yanis, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/551554/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]