Agritrop
Accueil

Assessing consumers' requirements for food quality : Training support for the FAO workshop

Figuié Muriel, Bricas Nicolas. 2009. Assessing consumers' requirements for food quality : Training support for the FAO workshop. Montpellier : CIRAD, 38 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_553291.pdf

Télécharger (219kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553291/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-29 ]