Agritrop
Accueil

Le lait, le sang et la viande du désert : l'élevage camélin dans la corne de l'Afrique

Faye Bernard. 2009. Le lait, le sang et la viande du désert : l'élevage camélin dans la corne de l'Afrique. In : Le rift est-africain : une singularité plurielle. Marseille : IRD [Marseille], 271-278. ISBN 978-2-7099-1663-9|978-2-85653-363-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_553345.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : élevage, dromadaire, lait de chamelle, sang, viande de chameau, données de production, valeur nutritive, valeur économique, développement agricole, race (animal), Camelus dromedarius

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique orientale

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553345/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]