Duris Daniel, Mburu Joseph K., Durand Noël, Clarke Renata, Frank John M., Guyot Bernard. 2010. Ochratoxin A contamination of coffee batches from Kenya in relation to cultivation methods and post-harvest processing treatments. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 27 (6) : 836-841.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_555808.pdf Télécharger (181kB) |
Quartile : Q1, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY / Quartile : Q1, Sujet : CHEMISTRY, APPLIED / Quartile : Q3, Sujet : TOXICOLOGY
Résumé : This study set out to assess the relative importance of sound and unsound beans in a batch of coffee with regard
Mots-clés Agrovoc : fève de café, Colletotrichum, ochratoxine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Kenya
Mots-clés complémentaires : Colletotrichum kahawae
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
F01 - Culture des plantes
H20 - Maladies des plantes
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Duris Daniel
- Mburu Joseph K., CRF (KEN)
- Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- Clarke Renata, FAO (ITA)
- Frank John M., FAO (ITA)
- Guyot Bernard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/555808/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-25 ]