Agritrop
Accueil

Ochratoxin A contamination of coffee batches from Kenya in relation to cultivation methods and post-harvest processing treatments

Duris Daniel, Mburu Joseph K., Durand Noël, Clarke Renata, Frank John M., Guyot Bernard. 2010. Ochratoxin A contamination of coffee batches from Kenya in relation to cultivation methods and post-harvest processing treatments. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 27 (6) : 836-841.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_555808.pdf

Télécharger (181kB)

Quartile : Q1, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY / Quartile : Q1, Sujet : CHEMISTRY, APPLIED / Quartile : Q3, Sujet : TOXICOLOGY

Résumé : This study set out to assess the relative importance of sound and unsound beans in a batch of coffee with regard

Mots-clés Agrovoc : fève de café, Colletotrichum, ochratoxine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kenya

Mots-clés complémentaires : Colletotrichum kahawae

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
F01 - Culture des plantes
H20 - Maladies des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Duris Daniel
  • Mburu Joseph K., CRF (KEN)
  • Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
  • Clarke Renata, FAO (ITA)
  • Frank John M., FAO (ITA)
  • Guyot Bernard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/555808/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-25 ]