Sarter Samira.
2010. Microbial safety of cured vanilla beans.
In : Vanilla. Odoux Eric (ed.), Grisoni Michel (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID556770.pdf Télécharger (210kB) |
Mots-clés Agrovoc : vanille, Vanilla planifolia, Bacteria, mycotoxine
Mots-clés complémentaires : Gousse de vanille
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG) ORCID: 0000-0001-5115-0824
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/556770/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-29 ]