Narmuratova Meiramkul, Konuspayeva Gaukhar, Loiseau Gérard, Faye Bernard, Ivashchenko Anatoly, Serikbaeva Asia, Rojamuratova C.I., Ierbolova A.T.. 2009. Analyse qualitative des lipides du lait de chamelle et du shubat. Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series, 2 (4) : 59-62.
Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, lait fermenté
Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Narmuratova Meiramkul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
- Ivashchenko Anatoly, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Serikbaeva Asia, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Rojamuratova C.I., Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Ierbolova A.T., Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : BA_BR6210 [(Bibliothèque de Baillarguet)] ; BA_BR6211 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561247/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]