Agritrop
Accueil

Analyse qualitative des lipides du lait de chamelle et du shubat

Narmuratova Meiramkul, Konuspayeva Gaukhar, Loiseau Gérard, Faye Bernard, Ivashchenko Anatoly, Serikbaeva Asia, Rojamuratova C.I., Ierbolova A.T.. 2009. Analyse qualitative des lipides du lait de chamelle et du shubat. Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series, 2 (4) : 59-62.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, lait fermenté

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Narmuratova Meiramkul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
  • Ivashchenko Anatoly, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Serikbaeva Asia, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Rojamuratova C.I., Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Ierbolova A.T., Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : BA_BR6210 [(Bibliothèque de Baillarguet)] ; BA_BR6211 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561247/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]