Aubin Joël, Donnars Catherine, Supkova Marketa, Dorin Bruno, Gaillard Gérard, Garcia Frédérick, Henry Emmanuelle, Labouze Eric, Le Perchec Sophie, Lemeilleur Sylvaine, Macombe Catherine, Mahé Thuriane, Rennaud Jean-Pierre, Rojot Camille, Deltour Lucie.
2011. Panorama critique des méthodes d'évaluation de la durabilité pour l'alimentation.
In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_561434.pdf Télécharger (916kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E14 - Economie et politique du développement
U30 - Méthodes de recherche
E73 - Economie de la consommation
Q01 - Sciences des aliments et technologie alimentaire
Auteurs et affiliations
- Aubin Joël, INRA (FRA)
- Donnars Catherine, INRA (FRA)
- Supkova Marketa
- Dorin Bruno, CIRAD-ES-UMR CIRED (FRA) ORCID: 0000-0002-8738-8057
Contributeurs et affiliations
- Gaillard Gérard, Swiss Federal Office for Agriculture (CHE) - collaborateur
- Garcia Frédérick - collaborateur
- Henry Emmanuelle - collaborateur
- Labouze Eric - collaborateur
- Le Perchec Sophie - collaborateur
- Lemeilleur Sylvaine, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-4855-7644 - collaborateur
- Macombe Catherine - collaborateur
- Mahé Thuriane - collaborateur
- Rennaud Jean-Pierre - collaborateur
- Rojot Camille - collaborateur
- Deltour Lucie - collaborateur
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561434/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]