Agritrop
Accueil

Panorama critique des méthodes d'évaluation de la durabilité pour l'alimentation

Aubin Joël, Donnars Catherine, Supkova Marketa, Dorin Bruno, Gaillard Gérard, Garcia Frédérick, Henry Emmanuelle, Labouze Eric, Le Perchec Sophie, Lemeilleur Sylvaine, Macombe Catherine, Mahé Thuriane, Rennaud Jean-Pierre, Rojot Camille, Deltour Lucie. 2011. Panorama critique des méthodes d'évaluation de la durabilité pour l'alimentation. In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA. Paris : INRA, 162-191.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_561434.pdf

Télécharger (916kB) | Prévisualisation

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E14 - Economie et politique du développement
U30 - Méthodes de recherche
E73 - Economie de la consommation
Q01 - Sciences des aliments et technologie alimentaire

Auteurs et affiliations

  • Aubin Joël, INRA (FRA)
  • Donnars Catherine, INRA (FRA)
  • Supkova Marketa
  • Dorin Bruno, CIRAD-ES-UMR CIRED (FRA) ORCID: 0000-0002-8738-8057

Contributeurs et affiliations

  • Gaillard Gérard, Swiss Federal Office for Agriculture (CHE) - collaborateur
  • Garcia Frédérick - collaborateur
  • Henry Emmanuelle - collaborateur
  • Labouze Eric - collaborateur
  • Le Perchec Sophie - collaborateur
  • Lemeilleur Sylvaine, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-4855-7644 - collaborateur
  • Macombe Catherine - collaborateur
  • Mahé Thuriane - collaborateur
  • Rennaud Jean-Pierre - collaborateur
  • Rojot Camille - collaborateur
  • Deltour Lucie - collaborateur

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561434/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]