Cheyns Emmanuelle.
2004. Des dispositifs composites de qualification : vente fidélisée et communauté professionnelle dans le commerce de la viande au Burkina Faso.
In : Fourth Proximity Congress : proximity, network, and co-ordination, 17-18th June, 2004, Marseille, France : résumés = Quatrièmes journées de la proximité : proximité, réseaux et coordination. 17-18 juin 2004, Marseille, France : résumés. IDEP, GREQAM, CNRS-UMR 6123 LEST
Titre anglais : Composite food product qualification : customer loyalty and professional community in the Burkinese meat trade
Mots-clés Agrovoc : viande, ménagère, comportement du consommateur
Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cheyns Emmanuelle, CIRAD-CP-PALMIER (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562074/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]