Agritrop
Accueil

Effect of steam, lactic acid and combined treatments for inactivating Campylobacter jejuni inoculated on chicken skin

Chaine Aline, Arnaud Elodie, Sarter Samira, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine. 2011. Effect of steam, lactic acid and combined treatments for inactivating Campylobacter jejuni inoculated on chicken skin. In : EggMeat 2011: XIV European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products and XX European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Leipzig, Germany, September 4-8, 2011. s.l. : s.n., 8 p. EggMeat 2011, Leipzig, Allemagne, 4 Septembre 2011/8 Septembre 2011.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_562098.pdf

Télécharger (141kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : peau, poulet, traitement thermique, acide lactique, Campylobacter jejuni

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chaine Aline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)
  • Kondjoyan Alain, INRA (FRA)
  • Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562098/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-26 ]